Dolce Pasquale senza lattosio con canditi.
Realizzato con:
32,00 €
Esaurito
Descrizione
Il nostro dolce pasquale a base di olio extravergine di oliva presenta diversi benefici: è un prodotto senza lattosio ad altissima digeribilità, è prodotto con l’utilizzo di lievito madre vivo quindi senza emulsionanti nè conservanti, ha un indice lipidico e glicemico inferiore rispetto alla colomba normale quindi si può parlare di un prodotto probiotico dove i benefici dei polifenoli dell’olio Evo assieme agli acidi organici del lievito sono degli antiossidanti e acidi gastrici naturali atti a rendere meglio tollerabile il prodotto lievitato e quindi più digeribile. Inoltre l’olio dona un gusto particolare meno invasivo e più scioglievole del burro.
Ingredienti:
Contiene glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, senape e anidride solforosa come residuo dell’arancia candita.
Prodotto in Italia. Conservare in luogo fresco e asciutto, teme l’umidità.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: