SPEDIZIONI GRATUITE SOPRA 120€

0

Dolce Pasquale artigianale senza lattosio a base di olio EVO

Realizzato con:

  • Olio extravergine di oliva Quinta Luna
  • Farine da filiera italiana certificata ORO PURO – 100% Grani Emiliani
  • Lievito madre
  • Senza conservanti ed emulsionanti

28,00 

Esaurito

Dolce Pasquale artigianale senza lattosio a base di olio EVO

Descrizione

I vantaggi di un dolce pasquale a base di olio extravergine di oliva sono molteplici: è un prodotto senza lattosio ad altissima digeribilità, essendo fatto con lievito madre vivo è privo di emulsionanti e conservanti e ha un indice lipidico e glicemico inferiore rispetto alla colomba normale. Si può quindi parlare di un prodotto probiotico dove i benefici dei polifenoli dell’olio Evo assieme agli acidi organici del lievito sono degli antiossidanti e acidi gastrici naturali atti a rendere meglio tollerabile il prodotto lievitato e quindi più digeribile, inoltre l’olio dona un gusto particolare e non invasivo come il burro ma molto scioglievole.

Ingredienti:

  • Farina di frumento italiano
  • Tuorlo di uova fresche di galline allevate a terra, zucchero,
  • Lievito madre (frumento)
  • Olio extravergine di oliva Quinta Luna Frantoio Gaudenzi
  • Miele
  • Pasta d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
  • Sale
  • Bacche di vaniglia.
  • Glassa: zucchero, mandorle, albume, amido di riso.

Contiene glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, senape e anidride solforosa come residuo della pasta d’arancia.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

  • Valore energetico 355 Kcal
  • 1491 kjoule
  • Proteine 8,2 g
  • Carboidrati 48 g di cui zuccheri 18 g
  • Grassi 14 g di cui saturi 3 g
  • Fibre 1,2 g
  • Sodio 0,78 g
  • Peso netto 500 g

PRODOTTI